iPad Lounge

iPad Lounge

Founded by limbank

Description

Group ini di dedikasikan untuk semua kaskuser pengguna iPad atau produk-produk Apple..


please visit the forum : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10855520

Info

Founded On: 15 October 2011
Total Members: 586
Total Discussions: 38

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
loading sinyal

help me agan2 master, ipad ane ipad 4 wifi cell, kmren pas ane idupin dalam kond...

fauzane52
0
Please Help STUCK IN ACTIVATION + [PIC]

Pliiiiiissss Bantuin ane gan, waktu ane update iOS jadi stuck disini niyh, harus...

snowrty
2
Share Your iMessage ID

Share your iMessage ID ayo semua share iMessage IDnya.. :o iMessage : [e...

limbank
96
[NEED HELP] Layar iPad error

permisi agan2.. ane butuh bantuan nih. ceritanya iPad2 32GB ana abis jatuh,tp pa...

hakeemley
0
IPad 3 sering error dan mati sendiri

hai, aku mau nanya2 nie gan.. aku punya ipad 3 tapi tuh sekarang suka error dan ...

dodol shadow
4
(ASK) Setting location service di ipad 2 wifi

gan, ane baru aja update software ios 7.0.3 nih, tapi ada problem di location se...

rajakudil
0
bypass aktivasi apple id

help agan2.. ane baru beli ipad 3 ni.. nah apple id nya masih ngelink ama apple ...

panjiprayoga
0
Ipad Terkena Air

Gan ada yang tau nggak tempat servis ipad. Kebetulan dapet musibah ipad kemasuka...

03071004024
1
10 Game iPad Terbaik Pilihanmu

Ayo Agan-Agan Sekalian, yang doyan bermain :games di iPad, silahkan...

Wildse7en
18
[ASK] Kartu sim CDMA utk IPAD 2

Mohon info nya untuk semua member, Sy kebetulan pake ipad 2 sdh 2 thn, selama ...

mr.ocean
1