KASKUS

iPad Lounge

iPad Lounge

Founded by limbank

Description

Group ini di dedikasikan untuk semua kaskuser pengguna iPad atau produk-produk Apple..


please visit the forum : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10855520

Info

Founded On: 15 October 2011
Total Members: 619
Total Discussions: 47

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
Share Your iMessage ID

Share your iMessage ID ayo semua share iMessage IDnya.. :o iMessage :...

limbank
97
ASK cydia ane bermasalah HELPP GANN !!

nubitol ipad.. ask. para agan2 di mari ane mau tanya.. ane beli ipad 1 second...

R4SC4L
0
Help, trouble di Antena

Misi gan, saya mau menanyakan masalah di Ipad 3 saya. Sebenarnya ini masalah ...

jojo250394
0
HELP

para suhu disini minta tolong tiba2 layar ipad ane berubah jadi kecil,kayak t...

gustii57
1
update iOS

gan tanya, bbrapa hari lalu ane beli ipad mini, setelah di cek iOS ny masih 7...

yosafatdhimas
0
ASK Cara tlp & sms di apple ipad wifi + cellular 32gb

gan ane mau nanya , cara tlp&sms di apple ipad wifi + cellular 32gb . gimanya...

idingkz
0
[NEED HELP] Layar iPad error

permisi agan2.. ane butuh bantuan nih. ceritanya iPad2 32GB ana abis jatuh,tp...

hakeemley
3
Video kehapus :mewek

gan, ane nggak sengaja hapus video di iPhone 4G ane kemaren padahal tu video...

nathanntsk
0
butuh info gan buat ipad 4 32 cell

maaf nih ane newbie gan sist hehe mao nanya ane kan udah mesen ipad 4 32 gb c...

ngepngep
0
[HELP] iPad 2 Stuck Loading - Berhenti di logo aplle loading 60 %

iPad 2 Stuck Loading - Berhenti di logo aplle loading 60 % mau nanya ...

arandacreative
0
×