KASKUS

iPad Lounge

iPad Lounge

Founded by limbank

Description

Group ini di dedikasikan untuk semua kaskuser pengguna iPad atau produk-produk Apple..


please visit the forum : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10855520

Info

Founded On: 15 October 2011
Total Members: 601
Total Discussions: 40

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
[HELP] iPad 2 Stuck Loading - Berhenti di logo aplle loading 60 %

iPad 2 Stuck Loading - Berhenti di logo aplle loading 60 % mau nanya ...

arandacreative
0
[NEED HELP] Layar iPad error

permisi agan2.. ane butuh bantuan nih. ceritanya iPad2 32GB ana abis jatuh,tp...

hakeemley
2
Help gan!!!, Layar Ipad warna Ijo

malam agan agan, maaf ganggu ya, newbie mau tanya nih, ipad 2 ane kenapa yak...

2889777
0
Bikin bbm group lounge iPad yuk....

Pengen buat grup bbm iPad lounge :malu: Yg mau join tulis pin nya disini n...

limbank
56
10 Game iPad Terbaik Pilihanmu

Ayo Agan-Agan Sekalian, yang doyan bermain :games di iPad, silah...

Wildse7en
20
loading sinyal

help me agan2 master, ipad ane ipad 4 wifi cell, kmren pas ane idupin dalam k...

fauzane52
0
Please Help STUCK IN ACTIVATION + [PIC]

Pliiiiiissss Bantuin ane gan, waktu ane update iOS jadi stuck disini niyh, ha...

snowrty
2
Share Your iMessage ID

Share your iMessage ID ayo semua share iMessage IDnya.. :o iMessage :...

limbank
96
IPad 3 sering error dan mati sendiri

hai, aku mau nanya2 nie gan.. aku punya ipad 3 tapi tuh sekarang suka error d...

dodol shadow
4
(ASK) Setting location service di ipad 2 wifi

gan, ane baru aja update software ios 7.0.3 nih, tapi ada problem di location...

rajakudil
0
×