KASKUS

CorelDraw Family

CorelDraw Family

Founded by zacks_moezt

Description

SG ini di bentuk untuk menghimpun para pengguna CorelDraw® baik newbie atau yang udah dewa, silakan yang mau tanya2, sharing (tutorial, karya, trik, tips dsb).
untuk sementara tidak ada rules di sini.

Info

Founded On: 22 May 2011
Total Members: 132
Total Discussions: 11

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
SHARING KARYA YUUK...!

Ala bisa karna biasa. :2thumbup Ayo agan2 yang mau belajar gambar grafis pak...

viper16
3
[HELP] guidelines ilang..

gan dari dulu ane bingung kalo pake corel guidelines nya sering ilang.. udah...

batongshai
0
Salam Kenal Gan

:toast

bonescool
0
Salam kenal gan..

.....

pancigaul
0
File jadi gemuk secara misterius

Mendadak file size ane jadi gemuk2. File yang dulunya di X5 cuma 30 Mb beruba...

bambanghandoko
1
Out of memory

gan apa sih penyebab out of memory? yang punya solusi,minta bantuannya donk g...

niel182
0
penggunaan brush

agan-agan yang kren... ada yang bisa ngasi tutorial ke ane ga cara penggunaa...

raja60user
3
gmna sih cra buat gambar keliatan lebih nyata?

gmna sih cra buat gambar keliatan lebih nyata? :request aq bru bsa bkin kyak ...

hoona
1
krack Corel Draw X4

ada yang punya gak? :Peace:

fatur1
1
Ask ? preview design kaos agar tampak lebih real

Halo agan semua . newbie nih , ane mau tanya gimana ya tehniknya bikin gambar...

denhex
0
×