CorelDraw Family

CorelDraw Family

Founded by zacks_moezt

Description

SG ini di bentuk untuk menghimpun para pengguna CorelDraw® baik newbie atau yang udah dewa, silakan yang mau tanya2, sharing (tutorial, karya, trik, tips dsb).
untuk sementara tidak ada rules di sini.

Info

Founded On: 22 May 2011
Total Members: 108
Total Discussions: 5

Latest Member

 View all
Discussions — Sorting by Last Post, Descending Created Replies Last Post
penggunaan brush

agan-agan yang kren... ada yang bisa ngasi tutorial ke ane ga cara penggunaan b...

raja60user
3
gmna sih cra buat gambar keliatan lebih nyata?

gmna sih cra buat gambar keliatan lebih nyata? :request aq bru bsa bkin kyak ava...

hoona
1
krack Corel Draw X4

ada yang punya gak? :Peace:

fatur1
1
Ask ? preview design kaos agar tampak lebih real

Halo agan semua . newbie nih , ane mau tanya gimana ya tehniknya bikin gambar di...

denhex
0
tanya tanya

agan yang terhormat hehe ada yang punya software portable corel aftershot ga? mi...

heinymous
0