ditempat ane tanah dijadiin keripik :cool gimana tuh rasanya gan? :D nomor 1 doang yg belom pernah coba :toast....ulet gundil juga enak di makan idup2 ditenggorokan rasa nya ngegeleser :ngakak....belut juga bisa di makan idup2 sumpeh lo gan belut bisa dimakan idup" ? gimana rasanya pas nelen y
Sate kelinci gan :matabelo yang kata cewe makanan paling tidak lazim sedunia Padahal mah udah mati tuh kelici tapi tetep aja bilangnya kasian :ngakak bokap ane tenak kelinci + buka warung sate kelinci dulu gan wkwk :D enak memang :D njirrr.. lawar di bilang menjijikan.. :shakehand2 yaa terserah se
ngeri ya gan :takut tapi kalo misal dikelola dengan baik dan terpusat bisa jadi kyk di Thailand gan. menambah potensi wisata baru:travel:travel:travel Indonesia sebenernya kaya gan :addfriends serius itu lawar masuk makanan menjijikan? menurut ane yang udah sering makan gak ada menjijikannya sama
Sepiring kenangan mantan dengan saos kangen.... :sorry jangan baper dong gan :berdukas gan Laron goreng gan, ane perna makan apalagi musim laron hohohoh lsg pada berburu, biasanya habis ujan iya nih ane pernah makan :cendols biasanya juga dibuat peyek :D Massa sih biawak menjijikan? Perasaan suda
10 makanan yang tersaji cuma 7 bro...3 lagi mana ? salah tulis bro wkwk udah ane edit kok :D ts dh pernh mkan blm itu yg da di list ?... 1,5, sama 6 udah pernah sih gan :D yg lain belum wkwk
ada lagi gan.. SATE JAMU rica2 khas solo / sate asu enak kui gan sate asu sih enak" aja gan wkwk :cendols anjrit tikus panggang mentega:takut kaga penasaran ama rasanya gan? wkwk :D
judulnya 10, tapi isinya 7 yang 3 lagi sapa yang ngembat gan? :malu: eh iya salah nulis :D udah ane edit ye gan :D thx udah ngingetin :cendols
Makan kodok, Paling enak bray.. :recsel swikee memang mantab gan :recsel Belalang kok menjijikkan bray bagi sebagian orang gan :D Fermentasi ikan yg nomor satu kayaknya pernah denger bray. Kalo gak salah Sweden atau Italy. Daging biawak yahut bray rasanya. Apalagi sama sbel kecap dengan resep
kan garam yang awetin ikan nya biar ga busuk ? fungsi bakterisasi buat rasa bumbu nya jadi asam :D hati hati ente penggunaan kata "menjijikan" udah itu aja :cool iya in aja dah gan :o Yg darah babi sama daging babi Kok ada ya manusia yg doyan makan darah :dp mungkin mau jadi vampir ga
kalo mengerikan lebih baik jgn gan :D ane tau garam buat ngawetin kalo garam di dalam pakasam itu buat ngawetin kenapa di fermentasi? di bakterisasi? dibusukin? percuma lah diawetin kalo sengaja dibusukin... minimal searching dulu lah kalo comment :ngakak beda jauh antara hewan ama tumbuhan :ha...
ente belum pernah makan ikan asin ? :hammer katrok dah ah elah ikan asin emang difermentasi ? baca dulu baru ngemeng :hammers
Biawak, udah langka bray Jangan dijadiin makanan bray Lu jangan mewek depan gw dah Ah elah biawak apa komodo bray? :think: yg ulat itu tempat ane namanya gendon gan.... dulu sering makan ane :ngakak di bakar baunya wenakkkk itu....rasanya gurih lebih enak daripada udang :D cari gendon dulu
Di kalbar nama nya pekasam alias jukut gan. cara fermentasi nya pun mudah, garami yang banyak dan campur nasi agar menjadi asam. ga hanya ikan yang dibikin kan pekasam, daging babi malah daging favorit untuk bahan pekasam karena jauh lebih enak... jika sama2 terhidang dimeja makan, rang cenderung m
yang no 1 pekasam , jijik dari mana nya ? :bingungs disimpennya berhari-hari bro.. ikan.. tanpa kulkas.. :hammers