Ane d intitute sahid, ente? Wah bgs sesama pastry Keanya pada ga ngaskus Saya di stp Bandung. Tadinya mau di sahid juga tuh kalo gak keterima di stp.
Yaa sekarang ini banyak ko yg jual susu berbagai macam rasa. Kalo mau beda rasa mungkin cobalah menambah bahan jadi rasa milk lemon tea,milk green tea, milk orange jus , milk avocad or milk honey Dll. Wah ini ide-nya bagus juga nih. :eek Saya juga tertarik sama ide yg saya bold.Jadi mungkin dibiki
Di campus gan Klo ente d mana? Wah, di kampus mana sis? Eh, ini sis kan ya? Saya juga kuliah, ngambil pastry juga sih. --- Penghuni yg lainnya pada kemana ya ini? :bingung:
Miyauchi Renge-dono!!! http://s.kaskus.id/images/2015/07/07/801353_20150707112634.png Salah satu bagian yg bikin saya ngakak selain Houte Cuture itu. Walaupun masih belum mendapatkan dosis nyanpassu dan Dynamite! dari Renchon sih. Tapi NNBR ini tetap memunculkan suasana adem saat nontonnya. :sun
Ceritanya lebih menarik dari yg saya kira. Comedynya juga cukup ngena Cuma saya sebel sama Futaba yg lebay banget gitu. Jadi annoying banget.
Plot sudah mulai terlihat. :ngacir: > Buat saya back story Nao terasa ada yg kurang. > Art tak perlu diragukan Karena buat saya masih terlalu sedikit petunjuk yg ada, jadi saya masih belum bisa berspekulasi banyak Tapi yg saya pikirin, kalo adiknya Yuu memang bakal punya kekuatan juga mungk
It's not just another cute girls doing cute things. Karena gak tau apa-apa, dan gak terlalu engeh sama hint2nya selama nonton. Jadi saya rada kaget juga sama turn out event di bagian akhirnya. :linux2:
Baru sempet nonton episode 1 Well, saya ngerasa kurang sreg sama seiyuu-nya, dan animasinya cukup bagus sih cuma terasa cuteness powernya kurang dibandingin sama manga. :linux2: But still... UMARU IS GOLD!
Well, ini cukup simple ya. Coba dikembangkan biar lebih menarik lagi dan gak cuma dibakar, bisa entah itu pisangnya jadi digoreng dengan bumbu instan biar jadi crispy baru ditambah topping, atau mungkin tetap dibakar tapi dengan topping yg lebih "nyeleneh". :D Tapi tetep nice share. :bee
Ga yakin gw org kea lu bisa masak apa :D Masak paan lu blez :ngakaks Welcome gan Saya si lg belajar pastry Halo, salam kenal. :o Wah, belajar pastry dimana tuh? Sekolah atau ngambil kursus gitu?
Saya masih bener-bener gak ngerti tujuan ceritanya. Saya kira pesawatnya itu yg bakal jadi tujuan akhir ceritanya. :linux2: Apa bener akan berkutat soal "budgeting"? Memang harus liat episode kedepannya ini mah.
oo gitu, terimakasih atas ilmunya :D :cendols Kapan2 tanya lagi Sama-sama, gan. Makasih juga cendol-nya. :D Keep cooking, gan. :beers
Baru nonton endingnya semalam, dan saya masih cukup merinding ketika inget scene concour mereka. Benar2 menunjukan usaha keras mereka selama latihan. - Nice play KyoAni. - Tapi saya masih merasa ada yg kurang. Konfliknya padahal saya harap bisa digali lebih dalem lagi. Apalagi konflik antar section
- Oo , selain disuper market, dijual dimana saja itu tepung terigu tinggi protein kalau di kota2 kecil ? - kalau aku lihat penjual fried chicken ,tahu/tempe tepung goreng pinggir jalan, cara pengolahannya kayak di menu atas, apa mereka juga pakai tepung boga sari yang 10 ribu/kg itu ya ? Apa gak
Halo, agan sista. Numpang ikutan nimbrung di sini ya. Saya lumayan suka masak, terutama untuk dessert. :o
Keju apa dulu nih? Mozarella? Cheddar? Kalo mau melting keju cheddar, coba cek ini: http://id.wikihow.com/Melelehkan-Keju-Cheddar
Itu nomernya salah, Yang tepung terigu gak dikasih nomer Tapi Tepung terigu tinggi protein itu seperti apa ? Beli dimana ya ? Mahal gak ?:bingung di warung2 kampung ada ? pakai tepung terigu biasa bisa ?:bingung Tepung terigu protein tinggi itu umumnya kalo di pasaran terigu bogasari yg Cakra
emang ada yg klepek2 sama kirino? :berbusa sekali bitch tetap bitch :berbusa #TampolErinaSampebodoh :beer: Maksud saya derenya bukan cuma dere sejenak loh ya. Tapi emang jadi pure dere tanpa embel2 tsun. Ya tapi itu pasti gak mungkin. Welp, I don't really care though. Hati saya tetap kepada Ta