Kenapa milih menu pasta gan? Kalo di Bogor, pasta kurang diminati gan. biasanya yang usaha kuliner pasta hanya bertahan 1-2 tahun. Di awal memang banyak peminatnya, tapi hanya karena penasaran. Itu sih di bogor ya gan, kurang tau kalo di depok (UI). Ane alumni kampus bogor yang lumayan suka kulin...
Bantu Up soalnya menarik.. Mungkin bisa dengan ganti logo agan jadi lebih kekinian dan simple.. biar bau bau anak mudanya kerasa.. saya bisa bantu design logo2 simple jika memang agan butuh.. http://s21.postimg.org/paxpqze6r/black_horse.jpg pm ane gan no yg bisa di hub... soalnya ane juga lg but
boleh gan.. pm ane gan nomor agan.. biar kita diskusikan... ane butuh juga desain logo baru buat bisnis kuliner ini plus design promosi.... mana tau berminat...
Note Tambahan: * Kami menerima juga mahasiswa dan mahasiswi yang ingin menjadikan ini menjadi praktek, magang, maupun inkubator dalam berbisnis serta bagi siapa saja yang mau belajar berbisnis kuliner baik yang memiliki kemampuan maupun tidak. Bagi yang telah putus sekolah namun masih memiliki sema