9330 ane pas pertama di injek tu lemot,trus dah di inul n lancar jaya, cm stlh itu malah sering ngehang n tau2 mati. kira2 knp ya mas bro? mohon pencerahannya. -kamsia-
ane dah beli 1025C niatny mang wat kerja, tp kadang klo bosen pengen ngegame. iseng download beach head (game mini & jadul), harusny kan kuat nih netbook,scara di forum tetangga katany 1025C kuat buat PES2011. dan ternyata pas ane mainin Beach Head gak kuat, pa lg wat angry bird. kira2 salahny dm...
mas bro,ane butuh pencerahan nih. perbedaan Eee PC 1025C ma Eee PC 1015CX apa ya? soalny siang ni ane mo angkut salah satuny. kamsia
KAMSIA GAN!!! begitu dpt quote dr agan langsung ane Inul, n sukses!!! tp blm di hybrid.hehe alhasil skr ngebut tanpa lemot n dah bisa di Alt L + G + L + G PUASSSS BGT DAH!!!!!
mas bro,ane kan bis beli 9330 ex us verizon bis di inject kok jd lambat responnya (buka menu bs hang 5detikan,respon track pad jg lemot pdhal kecepatanny dah di setting 80),n gk bisa di Alt L+G+L+G pdhal themes dah standar pa iya kena virus or da kesalahan ma OS nya? mohon pencerahanny...
LINK ke forum kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2012" hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan ! jika ...
klo tempe kebetulan blm pernah buat mas bro. intiny kapur sirih tu menguatkan, soda kue tu melembutkan. nah tinggal di analisis ja,tempe tu teksturny keras pa empuk. klo saran ak sih pake kapur sirih,krn tempe kan teksturny empuk,n klo dibuat kripik pst motongnya tipis2.
krn ada unsur airnya jelas precik2 mas bro, tp gak sampek mbledos2 kyk goreng ikan,jd msh aman bgt masak dlm radius 50cm dr penggorengan. trsnslate: mbledos tu leledak dlm skala paling kecil
kebetulan oven yg ak pakek oven kompor bro,jadi cm diliat ja,klo dah kering matiin deh komporny. tp klo diukur2,lamany sekitar 10-15 menit posisi api sedang.
direndemnya setelah slesai proses pengirisan mas bro. tar klo dah di rmh ane uploadin photo serutan buahnya. or mas bro bisa nyegat tukang rujak,trus tanya yg namanya serutan rujak.
setuju mas bro, tp klo pnya oven gak perlu 2x goreng,cukup sekali trus masukin oven.dijamin mak nyusss iya,justru klo kentang disarankan utk pakek air kapur sirih. pisau bs,cm kan nanti hasil ketebalannya gak teratur
tekstur ketang beda sama singkong, kentang tu teksturny lembut n mang hrs pakek kapur sirih biar gak hancur pas di goreng. kapur sirih tu fungsinya utk menguatkan/mengeraskan tekstur. coba dipraktekin ja bro/sis,nanti pas digigit pst keliatan bedanya.
biar bumbu rata,tumis bumbu smpk kering,pas numis bumbuny diratain ke smua sisi penggorengan tp jg smpk gosong tu bumbu,trus singkongny yg di masukin jgn banyak2.klo ditambah air dijamin tu singkong cpt mlempem. biasany klo beli 5kg mentah tar jdiny 2kg mateng kebetulan klo ak blm pernah mlempem...
smua bentuk bumbu bs,tinggal disesuaikan ma lidahnya ja. sist??? o em ji,di ava nya ja dah jelas tu foto co.
siap gan,utk pemiliha bumbu kebetulan kripik buatan ane pakek bumbu rendang,cm minus jahe. soda kue fungsiny wat melembutkan tekstur,jd pas di gigit gak kemelotak di gigi. kapur sirih tu fungsiny wat mengeraskan,contoh buat kripik tempe,nah tu pakek direndem kapur sirih biar gak lembek. tp klo...